Что избавляет от бактерий и вируса?

О том, как мыть руки, какие лекарственные препараты употреблять — нас научат врачи. О том, что необходимо содержать в чистоте свои вещи, напомним мы — специалисты в области оказания услуг по химчистке и стирке закрытое акционерное общество «Снежинка».

В быту на нашу одежду постоянно, помимо различных частичек, загрязняющих веществ, осаждаются различные микроорганизмы, вирусы, болезнетворные бактерии. И для того, чтобы обезопасить себя от возможного негативного воздействия, необходимо содержать свой дом и вещи в чистоте.

Химчистка ЗАО «Снежинка» предлагает новый вид услуг — озоновая дезинфекция одежды, обуви, предметов домашнего обихода, спортивной экипировки и т. д. Суть метода - борьба с бактериями и вирусами с помощью озона.

Наукой доказано, что озон практически на 100% убивает все известные микроорганизмы, бактерии, вирусы, плесень, грибы, личинки моли и т. д. В природе не существует форм вирусов, устойчивых к действию озона. Помимо главного достоинства этого метода — обеззараживания, приятным бонусом является устранение запахов любой природы. Полностью устраняются, а не маскируются, запахи животных, дыма, гари, еды, затхлости, а так же запаха пота и мочи. Во время проведения процесса озон проникает во все труднодоступные места и полости изделия, что позволяет добиться максимального эффекта.

Технология полностью безопасна для человека. Сам озон после обработки деструктурируется. После озонирования на изделии не остается никаких побочных соединений и дополнительного запаха озона. Позаботьтесь о своем здоровье уже сейчас, воспользовавшись новой услугой ЗАО «Снежинка», ведь стоимость дезинфекции методом озонирования от 1 руб.

На дезинфицирующих свойствах кислорода построены и технологии применяемые при стирке белья в механических прачечных ЗАО «Снежинка». Для обеспечения безопасности постиранного белья прачечные разделены на «грязную» и «чистую» зоны за счет применения специальных барьерных машин-автоматов и санитарно-гигиенической перегородки.

Применяемые технологии делают белье более гигиеничным, удаляя с поверхности «кальциевую пленку», что не возможно сделать при стирке в домашних условиях и в других прачечных, если не провести специальную подготовку воды. Это особенно важно, когда бельем пользуется не один человек (гостиница, мед учреждения), так как при обычной стирке эта пленка не удаляется. Руководством ЗАО «Снежинка» принято решение о поэтапном внедрении данной технологии и в прачечных самообслуживания.